假鈔集團詐騙二姊力挺的麻花捲老伯 警逮17歲集團女成員

0


嘉義麻花捲老伯,被人用假鈔消費,經過歌手江蕙PO文,引發社會關注。警方今天逮捕疑似同詐騙集團成員,是年僅17歲少女,少女供稱透過一名邱姓女子,拿3千元假鈔,要她幫忙買菸,找來的錢可以分紅一半,她搭乘一名男子的開車,去檳榔攤消費,換到錢立刻上車逃跑,警方循線把少女逮捕,但開車的男子已經逃之夭夭。

2016-07-22_114400

17歲少女哭哭啼啼,用手擦著眼淚,被大批便衣警察團團包圍,警方好多歹說,少女才坦承,持千元假鈔到檳榔攤消費,換真鈔。受害店家還在檢查,錢是不是真的,她就跑了,少女供稱從邱姓女子那邊拿3張千元鈔,幫忙買菸,分到1350元,她搭乘一名男子開的車,到檳榔攤消費,只買1包菸,拿了錢快速上車,店家根本來不及,仔細檢查。

仔細看,假鈔上面並沒有浮水印,防偽雷射條很粗糙,還蓋掉中文字,但一般店家難以察覺,之錢歌手江蕙PO文,麻花捲阿伯,也被人用假鈔消費,引發社會關注,警方懷疑可能是同一集團犯下,千元假鈔猖狂,市面流通,集團成員看準老人家,眼睛不好,防偽設計眼花看不清楚,換到真鈔,上車落跑,由於假鈔事件,都在嘉義犯案,警方懷疑,背後有假鈔犯罪集團,擴大偵辦中。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章