生死一瞬間!家長推嬰兒車搭手扶梯 竟手滑連人帶車滾落

0


嬰兒車最好別推上手扶梯!大陸一名家長推著嬰兒車搭手扶梯,一不注意失手,嬰兒車,連人帶車直接滾下手扶梯,驚險畫面也讓後方,原本抱著小孩也要搭手扶梯的家長嚇壞,立刻轉念不搭了。

00

▲手扶梯意外層出不窮 民眾若拿著大型行李或是帶著嬰兒車 應該轉搭電梯以防危險(圖/中天新聞)

家長推著嬰兒車搭手扶梯,突然一個不注意,嬰兒車就這樣連人帶車,直接滾下樓,媽媽嚇得也跟著跑下去,還好旁邊的工作人員機警,立刻按下緊急按鈕,手扶梯第一時間停止運作,孩子並無大礙,不過驚險這一幕,卻讓站在後方,原本要抱著小孩搭手扶梯的家長嚇的退避三舍,立刻決定不搭了。

2016-07-22_175823

▲手扶梯意外層出不窮 民眾若拿著大型行李或是帶著嬰兒車 應該轉搭電梯以防危險(圖/中天新聞)

搭乘手扶梯發生意外,層出不窮,之前四川有名旅客因為沒有拉好行李箱讓行李箱整個往下滾,後面兩歲的小女孩,就被這突如其來的行李箱給砸中往前摔,媽媽為了救他也跟著掉下樓,由於手扶梯還在運作,母女倆的手就這麼被夾進手扶梯裡,幸好這兩起事故最後都沒有危及性命,但無論是推嬰兒車還是拿大件行李,都應該不能搭手扶梯,為了自己也為了別人的安全。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章