東歐駭客在台踢鐵板 鄉民歸功:全民柯南+電眼

0

這個東歐犯罪集團,以高超的科技手法行竊多國,已經猖獗好幾年,盜取金額超過300億元,這次短短8天,其中3名嫌犯就落網,8千多萬的贓款也幾乎全數找到,雖說賊星該敗,但網友也整理出幾個特點,像是台灣本來就是很有詐騙經驗的國家,加上天羅地網的監視器,還有習慣超時工作,連休假都保持高度警覺的警察,另外24小時播放的新聞台,嫌犯根本自投羅網,想不被抓到都很難。

20160718002901▲一銀盜領案主嫌安德魯。(圖/中時電子報資料照)

警方才花八天的時間就逮到3名嫌犯,11天就找到最後一筆錢,8327萬的贓款幾乎全數找到,犯罪集團虧大了,錢沒偷著還要倒賠食宿機票費,甚至吃上官司,雖說賊星該敗,但這群東歐犯罪集團行竊多國得逞,在台灣一下就落網,網友歸納幾個要點。

網友創意無限,還說因為台灣都處都遇得到警察,沒看過監視器如此天羅地網的國家,還有,太黑太白,一眼就看出不是台灣人,難怪很快就被抓到,
加上台灣詐騙經驗豐富,選台灣犯案,根本是自投羅網嘛。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章