替大哥復仇!蘆洲角頭遭擊斃 傳幫派重金懸賞活捉嫌

0

蘆洲地方角頭劉保生遭槍手3槍擊斃後,凶嫌逃逸,但是引發他的親友氣憤,甚至幫派傳出重金懸賞,要活捉嫌犯,警方除了約束家屬,也要求地方人士不要輕舉妄動,而專案小組偵辦最新進度,發現凶嫌預謀犯案,案發前兩個小時就跑到被害人開設的開發公司,還變裝犯案。

059蘆洲角頭劉保生遭槍殺,傳出幫派重金懸賞,要活捉嫌犯。(圖/中天新聞)

蘆洲角頭劉保生廟會餐宴現場遭嫌犯闖入連開三槍擊斃,凶嫌就是他,案發前不只在現場徘徊,時間往前推2小時,他就在找劉保生。

凶嫌傍晚六點戴著鴨舌帽,就在空保開的公司外走動,並且觀察周遭環境,但他始終找不到人,似乎慌了,待了一個小時用手機回報,幕後似乎有人在指使,他聽著手機傳來的指令,轉移地點到廟會廣場附近,但再次出現時裝扮不一樣。

嫌犯刻意變裝,犯案時反而拿下口罩,但眼鏡變了,連下巴疑似都貼了怪異造型的山羊鬍。他在公廟附近也繞了一小時,鎖定劉保生後連開三槍後逃逸。往小巷跑,最後在柳堤公園搭上計程車,開往台北到濱江街下車,一路上相當冷靜,還刻意降低音量講電話,就怕運將聽到。

角頭遭擊斃,親友手下氣氛,還傳出幫派懸賞要活捉凶嫌。警方急著約束家屬以及蘆洲當地幫派分子,就怕角頭遭擊斃,引發更大幫派間復仇風波。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章