暈倒咬人+嗆警脫衣好有戲 林淑芬問政遭譏「沒極限」

0

民進黨立委林淑芬,擔任第九屆衛環委員會召委,一句”家裡電鈴壞了”,解釋自己21號沒到委員會開會的原因,她搞失蹤,還讓黨團幹部找不到人。其實,她從政多年來爭議不斷,曾經怒罵交通警察,還在議場稱自己被性騷擾,咬傷藍營立委,更當眾暈倒,嚇壞所有人,林淑芬問政,外界看來似乎沒有極限。

2016-07-22_201528

和警察拉扯、舞台上暈倒,還有議場裡頭大呼自己被性騷擾,民進黨立法委員林淑芬,從政以來爭議不斷。

2014年4月為了反反服貿,和維持立法院秩序的波麗士起衝突,穿在自己身上的衣服,明明是自己脫下來,卻硬凹說是警查脫她衣服。

除了自己脫衣服,林淑芬還曾在立法院當眾暈倒嚇壞眾人。不知道是為了抗議大埔事件,還是為了一盒梨子,摸著後腦勺,噗通一聲倒下,還不忘先摘掉臉上的眼鏡,林淑芬還曾在議場上,大呼自己被摸胸部。

兇悍的站上主席台,左手攔一個,右手擋一位,到處都有攝影的國會殿堂,混亂衝突在所難免,林淑芬當眾咬了時任立委吳育仁。立委問政各有手段,林淑芬似乎沒有極限。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章