驚!解婕翎「雙胞胎妹妹」竟從事詐騙 讓她爆氣開嗆「87」

0

宅男女神解婕翎(虎牙妹)外型甜美,活躍於電玩主持,目前是綜藝節目《瘋神無雙》固定班底。擁有好脾氣的她難得在臉書開罵,PO文就批對方是「87」。

相關新聞  【影】解婕翎「寶可夢」比基尼引遐想 一個轉身粉絲全崩潰

 

b6757

▲詐騙集團盜用解婕翎照片,讓她在臉書開嗆。(合併圖/取自解婕翎臉書)

解婕翎今(22)晚在臉書PO文,她表示「真的87很多,照片還用這麼新的。肯定粉絲專頁有按讚。」更強調「‎本人不賣點數‬,‎不知道什麼是下注‬,‎更不姓石,‎也不賣身。」‪痛批對方「你媽知道你在做詐騙集團嗎‬?」

原來粉絲遇到了詐騙集團,盜用解婕翎照片假冒本人。開頭就問粉絲有沒有下運彩的習慣,想介紹不一樣的投注方式。粉絲察覺是詐騙,便用在上班理由敷衍對方。

最後,問對方照片是否本人,沒想到對方還說是,還好粉絲夠機警,也立馬告知本人。解婕翎得知此事便將對話訊息貼出,還透露「還不止一人跟我說」,看來大家要小心點呀!

8750

▲粉絲提供詐騙集團的對話截圖。‬(合併圖/取自解婕翎臉書)

此文一貼出,掀起網友熱議,「原來你有雙胞胎妹妹」「這個應該是要到警局備案~~因為一看就知道是跟地下賭博有關」「覺得傻眼」「我還以為妳有兼職做運彩,哈哈」「影分身術~」

※解婕翎臉書全文

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章