喬治王子萌過3歲生日 這張照片卻被轟虐待動物!

0

已滿3歲的英國小王子喬治小王子,可愛模樣深植人心,近日英國威廉王子和妻子凱特公布4張小王子萌照,無論是赤腳盪鞦韆,抑或對著鏡頭靦腆笑,讓許多網友看了忍不住直呼「融化了」,不過,當中一張小王子在野餐墊上餵爸媽愛犬盧波(Lupo)的照片,卻被指有虐待動物的嫌疑。

未命名_meitu_0

▲已滿2歲的英國小王子喬治小王子,可愛模樣深植人心。 (圖/取自The Royal Family臉書.合成圖)

英國威廉王子和妻子凱特,日前公布兒子喬治王子4張熱騰騰新照片,慶祝寶貝兒子3歲生日。只見照片中的喬治王子光著腳丫或坐或站的在鞦韆上玩耍,既可愛又陽光的模樣獲得許多網友的喜愛,不過其中一張照片卻意外引起爭議。

「英國皇家防止虐待動物協會」聲明中指出,一張喬治王子手拿冰淇淋餵食狗狗的照片有虐待動物之嫌,原因出在狗狗不能隨意吃人類的食物,乳製冰淇淋會影響狗狗的消化,再加上若當中有巧克力成分,對狗狗的健康有相當大的危害。

d1924119

▲喬治王子拿冰淇淋餵狗狗遭質疑虐待動物。 (圖/取自The Royal Family臉書)

對此,許多人看了聲明後各持不同立場,有人認為協會太過小題大作,造成不必要的恐慌,不過也有網友持不同意見表示,喬治王子的不良示範的確需要導正,告知大眾對待動物的正確方式。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章