Google maps也有彩蛋! 小黃人到峇里島變好萌

0

找不到路怎麼辦?通常打開Google maps一查,就搞定。想看實際的街道景象,把右下方的小黃人放到地圖上,附近景觀都可以看清楚,不過有網友發現,原來小黃人不是只有一種裝扮,他還會變成可愛的美人魚。

GeAXC5T

▲網友搜尋峇里島相關地點時,意外發現小黃人變裝,穿起人魚裝。(圖/PTT八卦版

網友在PTT八卦版PO出一張圖,發現小黃人到了峇里島,不再是全身光溜溜,下半身多了綠色魚尾巴!MAN到不行的模樣變成萌到爆表的女性圖示。網友猜測,應該是工程師特地設下的小彩蛋,希望帶給使用者不同的樂趣。

但並非所有海邊,都可以看到小黃人魚裝,記者實測,搜尋貢寮海洋音樂祭時,還是平常見到的小黃人,看來只能每個地方都動手試試看,才能發現不同的Google maps彩蛋。

2016-07-23_170729

▲貢寮海洋音樂祭同樣在海邊,卻看不到小黃人穿人魚裝。(圖/PTT八卦版

延伸亂亂讀 




加入好友
分享

留下回覆

相關文章