王菲睽違四年將開唱 新歌悄悄在網路釋出

0


天后王菲的歌聲,是許多人共同的記憶,但她近年來卻是很少有新作品,最近她悄悄發布了新歌,還是自己填的詞,雖然沒有宣傳,但新歌一上網,立刻就引發歌迷的騷動。

2016-07-23_180115

▲王菲日前悄俏的在網路上放出新歌 仍然保持他低調的風格(圖/中天新聞)

等了好久,天后王菲終於又出新歌了,空靈的歌聲依舊,只是低調到不行,沒有宣傳就放上網,封面也只選了一張王菲自拍照,新歌歌名叫做塵埃,由打造多首王菲名曲的李亞東作曲,王菲親自填詞,譜的應該就是天后的心情寫照,而她在年底,也終於要在上海開唱。

2016-07-23_180135

▲王菲睽違四年將再度開唱 不過有消息指出他將會與女兒同台飆唱 讓粉絲都相當期待(圖/中天新聞)

王菲歌聲可以說是華人經典,而她睽違四年終於要再度開唱,讓歌迷們真的好期待,還有傳言說可能會與女兒竇靖童同台,讓這場演唱會再添話題性。只是演唱會場地只能容納8000位觀眾,歌迷們屆時只怕又要搶票搶破了頭。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章