【影】10大「超敢講藝人」第一名竟是他! 連憲哥、小S都敗在這舌頭底下

0

1

▲主持界超敢講藝人中,包括吳宗憲、小S、蔡康永、陳沂等人(圖/中時電子報、截取自陳沂、吳宗憲臉書)

主持人為抬高收視率,話術無所不用其極,綜藝天王吳宗憲向來敢說敢當,還有卸下《康熙來了》主持棒的小S、蔡康永毒舌發問,也總讓來賓招架不住,而陳沂也常在臉書發表對時事的看法,也樂於和網友討論不同觀點,卻還有藝人的「超神發言」能PK掉他們!

炎亞綸

▲炎亞綸任何時事都能講,被網友封為「十大超敢講藝人」冠軍(圖/截取自炎亞綸臉書)

據《DailyView網路溫度計》統計,細數演藝圈十大超敢講藝人中,網友對於「越犀利網友越愛」第一名竟然是男神炎亞綸,原因就是他對任何時事都能跟上風,從罷工到脫歐,甚至是妮妮作弊、颱風,都能分析,也常分享環保議題,還被封上「炎神」稱號,但近期卻有老師痛批他在「搏版面」,讓炎亞綸反擊:「老師都不老師了!」,此舉一戰奪冠,PK掉眾多主持界天王、天后。

b3f3f5f4-1ef3-4c56-bdc4-06acb4e5070d_re

▲男神炎亞綸以「老師都不老師了」奪下超敢講藝人冠軍(圖/截取自《DailyView網路溫度計》)

《DailyView網路溫度計》統計分析:

No.10 趙正平
從幕後製作轉為幕前的景行廳男孩的三本柱之一——趙正平趙哥,當然本次也榜上有名!不拘小節、想到什麼就說什麼的趙哥,在許多的談話性節目包括《王牌大賤諜》、《唉喲我的媽》等等都看得到趙哥充滿嘴砲嘴砲嘴砲又辛辣的驚人之語,而他跟小S兩人在《康熙來了》的合體,令人發笑又超麻辣的鬥嘴也為節目增添了不少歡笑,中年大叔的魅力可是一點都不輸給小鮮肉呢!

No.9 雞排妹
從一個雞排攤的打工小妹到如今紅透半邊天的模特兒,跟雞排妹敢講敢說的個性絕對脫不了關係!不僅在太陽花學運時大方力挺學生,甚至捐出自己的原味內衣義賣,獲得許多網友的一片讚聲,除此之外,在同性婚姻合法化、香港雨傘革命等多項社會議題上也大方表態,粉絲專頁上除了性感照片也有許多對時事的犀利評價,雖然評價兩極化,但雞排妹堅持做自己的風格,也為她帶來了不少鐵粉喔!

No.8 蔡康永
知名的主持人蔡康永一向以睿智、精明的形象出現在螢光幕前,以《康熙來了》和小S的一搭一唱紅遍華人圈,他也同時是台灣演藝圈中少數公開出櫃的藝人之一。他不僅力挺婚姻平權,也積極參與許多相關活動為同志發聲,近年他更主持了愛奇藝的網路節目《奇葩說》和選手們激盪許多有趣的辯論題目,在中國引起許多迴響。而在犀利與分寸之間又能恰如其分,蔡康永的說話之道,可真是奧妙呢!

No.7 大支
有人說饒舌的真正意義就是把心中的「憤怒」唱出來,不要看現在很多饒舌歌手只會唱小情小愛,最早的饒舌可還包含了反壓迫的色彩喔!大支作為正統的饒舌歌手,歌詞除了對社會現況的批判,還常常有暗諷政治或推廣愛動物、追求佛法的理念。這樣不拘泥於小情小愛的創作路線,不只獲得了高人氣,更還為他贏來超敢講藝人的評價!畢竟,能找來達賴喇嘛跨刀參與MV,這人還能安靜拘謹到哪去呢?

No.6 陳沂
知名的展場主持人陳沂時常以她犀利又具爭議性的言論,引發許多新聞及網友的關注,前陣子槓上有亞洲舞王之稱的羅志祥,直指小豬「三張專輯拍照,五張抱抱」的方式是肉體斂財,也戰上綜藝大哥吳宗憲的「娘炮」言論,直指他沒有性別意識。而超有Guts的她,面對網友鋪天蓋地式的批評或攻擊也沒在怕,大膽宣布「不喜歡可以不要看我的臉書」,這種雖千萬人吾往矣的霸氣姿態,就是沂沂的迷人魅力所在吧!

No.5 張兆志
「問世間情為何物,直叫人生死相許!」愛情的難題,總是困擾著無數的男男女女們,而張兆志喬治先生,因為在電視上對於男女感情的犀利的分析,吸引許多網友到他的粉絲專頁尋求解答,於是喬治先生也順勢開始他的「愛情診斷室」,一針見血又當頭棒喝的回應,總被網友們尊稱為「神回覆」,甚至出書熱賣,就知道張兆志的愛情名言錄人氣有多驚人了!

No.4 吳宗憲
綜藝大哥大吳宗憲提攜後進不遺餘力,也在各方社會議題、演藝圈現象上直言敢說,甚至在節目上開開黃腔也不減他的高人氣,2015年時曾因為周杰倫婚禮沒有邀請他而大發雷霆,今年初的小燈泡事件憲哥也直言「應該用連坐法處罰隨機殺人犯」,另外,在許多節目上也看得到憲哥大砲般的言論,敢玩也敢講的憲哥,綜藝大哥大的名號果然不是喊假的!

No.3 羅霈穎
保養有術的羅妹妹羅霈穎,雖然年紀不小,可是心態可是年輕得很一點都不保守!年過百半卻性感依舊,作風豪氣的她,不但常在節目上大方分享自己的保養經,甚至大方承認自己「進廠維修」,而對於自己跟小鮮肉們的激情床事也是暢談無阻,前些日子也狠批華航的服務差勁需要改進,只能說,羅妹妹果然就是羅妹妹,十八歲的身材跟大膽,一個都不能少!

No.2 小S
身材火辣,言論更是辛辣!還有誰能辣過小S?一向直言敢講的小S,跟蔡康永主持《康熙來了》十二年,陪伴無數人度過夜晚時光,也創造無數的經典語錄,大膽挖掘每個上節目的藝人不為人知的另一面,不論是感情生活還是床事,都逃不過小S犀利的一張嘴!前些日子在金曲獎笑稱青峰是「峰姐」引起了許多網友不滿,認為小S缺乏性別意識,而且青峰也不喜歡這個綽號,而小S後來也對青峰表示了歉意,大家就別再苛責小S了啦!

No.1 炎亞綸
誰能辣過小S?沒有錯!可以贏過小S的就是我們的真性情帥哥——炎博士亞綸!不僅帥氣外貌深植人心,真性情的他,更是常在臉書上發表自己對公共議題的看法,但前些日子卻被粉絲的老師質疑靠公共議題搏版面,而火火也超霸氣的表示「我就是利用了我的身分在傳播我想要關心的議題上」!不論是華航罷工還是地球暖化,不同於一般藝人小確幸式的發文,既關懷社會又真誠,這樣的炎亞綸,大家怎能不愛他呢?

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章