【影】解婕翎「寶可夢」比基尼引遐想 一個轉身粉絲全崩潰

0

解婕翎 – Timeline | Facebook

《精靈寶可夢GO》(Pokemon Go)手機遊戲自從推出後,熱潮迅速席捲全球,就連女神解婕翎也跟上風潮,24日在粉絲團Po上穿著「皮卡丘比基尼」詢問大家:「你今天寶可夢了沒?」孰料,原先只露出背影的她,一轉身過來讓所有粉絲的崩潰了!
63 ▲解婕翎穿上皮卡丘比基尼。(圖/翻攝自解婕翎臉書)
她特別換穿罕見的「皮卡丘」比基尼,在游泳池邊搔首弄姿,畫面中只見解婕翎本來背對鏡頭,露出印有皮卡丘表情圖案的三角泳褲,優雅走在游泳池邊,超犯規翹臀試圖勾得男粉絲們心癢癢,沒隔幾秒她隨即轉回大家最期待的「正面」,不過出現的並非眾人期待的精緻五官,而是恐怖的細長小眼睛以及大嘴巴。

不少人誤以為解婕翎是拿別人的影片來PO,但仔細觀察後才發現原來她是故意用了APP惡搞自己的臉,俏皮寫道:「你今天寶可夢了沒?」文末特別標註「不要再說我胖」、「寶可夢胖才可愛」,解婕翎同時也強調自己還有一套是傑尼龜的,只是穿起來有些下流,等有機會再試穿,讓大批網友們已經開始期待。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章