李敏鎬訪港大啖辣蟹 對粉絲愛心告白

0

南韓明星「長腿歐巴」李敏鎬、「喬妹」宋慧喬,一前一後到香港出席活動,所到之處都引起騷動,李敏鎬還特別品嚐了香港的特色美食-橋底辣蟹。

37619-218294

▲韓星李敏鎬到香港參加電影的宣傳活動。(圖/翻攝自Google)

韓星李敏鎬到香港參加電影的宣傳活動,剛從機場的特別通道走出來,就獲得粉絲的熱烈歡迎。長腿歐巴親民不只跟粉絲握手,還在活動上愛心大放送。相當敬業的李敏鎬,為了新戲,吃了不少苦頭。其實那個過程是我跌倒了,撞傷了頭,演動作片時,也不時有這樣的狀況,作為藝人很快就解決了這個問題,很快就投入了這部戲裡面。

都到了香港,趁著空檔,他也品嘗特色美食橋底辣蟹,一現身再次引起騷動。歐巴看起來吃得很滿足,甜甜一笑讓旁邊的粉絲又再度尖叫,而除了歐巴李敏鎬,女神宋慧喬也到香港出席代言活動,一席透視黑短裙,讓鎂光燈閃個不停,剛從濟州島度假回來的喬妹,似乎還沒有玩夠。兩位韓流Star前後抵港,做風親民,也讓粉絲們追星追的好過癮。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章