大S素顏曬愛女自拍照 胸前「深溝」辣翻網友

0

大S在2011年嫁給老公汪小菲,5月誕下兒子汪希箖(音同林),加上2歲女兒「小玥兒」,成功拼湊出一個「好」字,夫妻倆經常輪流曬出溫馨的一家四口生活時光,羨煞眾人。有了一對寶貝兒女後,似乎讓大S相當有感觸,她昨天(24日)曬出與女兒的自拍照,透露「玥兒越來越有自己的想法」,不過,網友們卻發現照片的一大亮點。

2016-07-25_140905▲大S曬娃自拍照,意外露出深邃事業線。(圖/取自大S微博/合成照)

大S日前曾在微博PO出小玥兒的萌照,並有感而發透露,女兒在她心中擁有無可取代的地位,她形容,在這世上,沒有人能控制、左右她的想法,「沒人能逼我做我不想做的事,除了小玥兒。」字字句句充滿著為人母的喜悅。

接著大S又在24日曬出自己與女兒的自拍照,再次吐露對愛女的真情告白,她表示,小玥兒越長越大,也越來越會表達自己的想法,但她依舊深愛女兒千千萬萬遍,還透露另一位愛的對象是老公汪小非。

2016-07-25_143618

▼大S吐露對小玥兒的真情告白。(圖/取自大S微博)

2016-07-25_143542

不過,在照片中,只見側躺在床上的大S不小心露出深邃事業線,意外成為照片亮點,讓網友眼睛大吃冰淇淋;而雖然脂粉未施,但大S仍展現紅潤的好氣色,讓網友直呼太犯規:「兩個孩子的媽還這麼美」,有了2個寶貝後,大S舉手投足都是愛呀~~

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章