女子控韓版「大仁哥」性侵 韓國警方:誣告可能性極大

0

因飾演韓版「大仁哥」打開知名度的韓國男演員李陣郁,遭女子控告第一次見面就性侵,當時李陣郁一開始否認,隨即又改變說法,坦承兩人確實發生關係,不過當時兩人都同意。經過兩星期的調查,韓國警方認為,李陣郁很有可能遭冤枉。

20160715005730

▲李陣郁遭女子控訴性侵,如今案情將水落石出。

韓國警方上午召開記者會表示,從女子提供的內褲上,的確採集到李陣郁的DNA,但並沒有證據顯示是遭到性侵。再加上女子的委任律師孫秀浩,突然表示「發現了新的事實關係,對於調查的對應方法產生分歧,因而使相互的信任關係嚴重受損。」因而臨時辭職。種種跡象,李陣郁這次很有可能平安脫身。

整件事情,要從7月12號說起,當時李陣郁透過友人介紹,認識這名女子,當晚兩人隨即發生關係。14號女子爆料是遭到性侵,而李陣郁多次透過鏡頭喊話:「誣告是很嚴重的罪」,16號向女子提出誣告罪,如今案情接近尾聲,真相如何,就待韓國警方說明。

延伸亂亂讀 

 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章