【影】國民黨也瘋寶可夢?粉絲開發《KMT GO》收服時代力量

1

▲(影片/來源自實心磚,鼎天柱,孤臣可棄,但絕不折節臉書,如遭刪除請見諒)

任天堂手遊《Pokémon GO》(精靈寶可夢GO)風靡全球,今天還開放香港地區下載,看來台灣上線指日可待。緊接著國民黨也跟上風潮,竟然開發手遊《KMT GO》?原來是臉書粉絲團的創意發想,讓洪秀柱擔任寶可夢大師,捕捉對象還是「時代力量」,引發熱議。

1

▲粉絲團自創《KMT GO》影片,還由洪秀柱擔任寶可夢大師(圖/截取自實心磚,鼎天柱,孤臣可棄,但絕不折節臉書)

影片一開始就看見柱柱姐化身成黏土人前往立法院,才到門口就對戰時代力量立委徐永明,還用國民黨徽作為寶可夢球捕捉,閃電交加後,竟然是被用垃圾袋收服,讓網友大讚:「神作!」

11

▲柱柱姐捕捉時代力量立委徐永明,還以垃圾代收服(圖/截取自實心磚,鼎天柱,孤臣可棄,但絕不折節臉書)

接著柱柱姐進入被佔領的立法院、辦公室,一口氣收服化身妙蛙種子的黃國昌、林昶佐,最後還飛到新加坡捕捉洪慈庸,且各個捕捉到的時代力量精靈,都會顯示能力值、技能、屬性、道具、市值、黨徽貼紙,甚至是連任、民調上升所需都有交代,模擬程度破表。

111

▲國民黨徽還化身寶可夢球收服黃國昌(圖/截取自實心磚,鼎天柱,孤臣可棄,但絕不折節臉書)

影片結束後還秀出柱柱姐高喊:「請支持十粒星人回歸計畫,一雙手做環保、一顆心救地球」KUSO程度百分百,讓網友熱烈回應「高潞以用又被邊緣化嗎」、「想看民進黨被收服版本」,話題十足。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章