靠顏值救票房?《星際爭霸戰》評價兩極遭批「老古板」

0


電影《星際爭霸戰》系列,從最早的影集到現在搬上大螢幕,拍了多部電影已經50週年了,這次新電影一上映,受到萬眾矚目,只不過首週票房成績並不是非常亮眼,而看完後的觀眾也評價兩極,被質疑如同《ID4》需靠顏值救票房。
111▲克里斯潘恩從2009年就開始演出電影《星際爭霸戰》系列(圖/截取自《星際爭霸戰》官網)

外太空冒險探索未知,電影帶著觀眾遨遊星際,這是星際爭霸戰重開機後的第3集,情節萬眾期待,電影一上映,票房確實比同期的冰原歷險記 、鬼關燈相比還要高。且紀念星際爭霸戰系列50週年,卡司也是原班人馬,不過比起前2集,票房表現卻不如預期。

搬上大螢幕,電影特效也相當講究,只不過劇情設計為了向經典致敬,反而沒有明顯的突破,電影卡司重現,卻被說是胖的胖、老的老,可能要靠克里斯潘恩的顏值來搶救票房。新戲一上檔雖然評價兩極,不過星際爭霸戰從影集再到電影,可以說是經典中的經典,也難怪影迷們期待會這麼高。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章