最壞身教! 離婚夫妻為搶監護權 路邊上演全武行 小孩嚇到大哭也不管

0

一對疑似離婚的夫妻,為了爭小孩監護權,不顧孩子在場親眼目睹爆發全武行!陪同到場的親友見狀,趕緊上前制止雙方,想不到卻被男子推倒在地,孩子在一旁不斷哭泣,但雙方還是在路邊糾纏成一團,有店家看到這樣的情形,立刻報警處理,雙方都被帶回警局做筆錄說明。

2016-07-26_112105

▲一男兩女在路邊動手,小孩在旁哭泣,可說是最壞身教。(圖/翻攝自中天新聞)

一男兩女在路邊爭吵,短褲女子被男子推倒在地,翻滾了一圈,長裙女子見狀上前,卻差點被男子推到馬路上,三人在路邊糾纏成一團,一旁小孩看見這樣情形,不斷大聲哭泣,男子卻使盡力氣揮舞手臂,想掙脫兩名女子,但她們還是緊緊環抱住他,就怕男子情緒更加失控,做出不理性的行為。

這起事件發生在楊梅一間餐廳前,影片中的長裙女子與男子疑似是對離婚夫妻,為了爭孩子的監護權,爆發肢體衝突,陪同女子到場的親友,見狀趕快制止雙方,店家看見這樣的情形,立刻報警,男女雙方都到警局做筆錄說明,但不管如何,讓自己親生孩子,看見父母衝突的這一幕,已經做了最壞的身教。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章