為保護母親 27歲兒狠心殺父 家屬身為凶嫌母又是死者妻心情矛盾

0

24號在屏東發生,兒子殺死父親的人倫悲劇,今天一早進行驗屍,凶嫌雖然沒有到場,但凶嫌的媽媽表示,對於殺死先生,兒子真的覺得很歉疚,並且自責的說,兒子真的是為了保護自己,因為先生曾經,在冬天逼她洗冷水澡,甚至不讓她上床睡覺,都是兒子幫她求情,如今失手殺了爸爸,希望檢察官能幫幫忙,減輕兒子的罪行。

2016-07-26_172050

▲乖巧、孝順的寶貝兒子,真的是因為心疼媽媽,才會變成弒父凶手。(圖/翻攝自中天新聞)

自責的淚水,怎麼樣都止不住,因為乖巧、孝順的寶貝兒子,真的是因為心疼她,才會變成弒父凶手,身為死者的太太,先生驗屍,她必須到場,但同時她又是凶嫌的母親,心情上真的好矛盾。

凶嫌真的已經隱忍多年,曾經只為了讓媽媽能夠到床上睡覺,他只能低頭向爸爸求情,一求就是半個多小時,卻還是無能為力,面對媽媽受的苦,卻幫不上忙的無力感,這一爆發,就釀成悲劇,兒子成了逆倫,殺害爸爸的凶手。但不只凶嫌媽媽,就連親友、鄰居,也通通幫凶嫌說情,原本爸爸驗屍,他也想到場,無奈交保後就感冒,雖然面對衝動犯行,他真的很後悔,但多年的家庭問題,釀成無可挽回的悲劇,家人真的心碎。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章