黃安又來啦!不爽遭嗆「有種別用健保」 反批台學生「不尊重人」

0

藝人黃安前陣子瞎舉報台灣藝人搞台獨,風波鬧得沸沸揚揚,成為過街老鼠,日前又因為心肌梗塞搭專機返台就醫,再度引發爭議。近來作風看似轉趨低調的黃安,沒想到,25日又在微博PO出政大生日前去教育部抗議的新聞,暗批台灣學生「不懂尊重」,還說學生跑到微博嗆他「有種別用台灣健保」,他也不會意外感到奇怪。

01▲黃安近來爭議不斷。(圖/取自黃安微博/合成照)

黃安在微博上開腔表示,7月初台灣一群吃撐的大學生去「教育部」抗議,由教育部司長黃淑娟負責接見,結果抽不冷的被一名女學生從後面偷襲,當場被蛋洗!黃司長遇此羞辱,在民粹主義橫行的台灣只能唾面自乾,忍氣吞聲,不知道站在兩旁的警察是否只是擺設?!

2016-07-26_181318▲黃安被嗆別用台灣醫療資源,反酸台灣大學生「不懂尊重」。(圖/取自黃安微博)

黃安痛批,這就是目前被民進黨整天亂改教育政策後的台灣學生,這種不懂尊重別人的孩子有時跑來我的微博,嗆我:「有種就別用台灣健保!」也就不足為奇了。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章