【影】好心酸!教程達人拿「抓姦妻子」影片做素材 叫床聲全都錄

0

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

伴侶外遇事件層出不窮,卻有人直接公開老婆偷吃影片,還以此當作剪輯軟體的教學課程,只見影片就是她與小王的做愛現場,還被取名為「我的妻子是個劈腿的婊子」,引發網友關注。

2016-07-26_182157

▲教程視頻達人比利,用「妻子外遇現場」影片做為示範素材(圖/截取自YOUTUBE)

影片一開始,遭外遇的比利介紹自己是做教程,要講解Adobe Premiere Pro基礎的視頻編輯,結果示範素材竟然是老婆偷吃現場,他還大膽講出「我的妻子是個劈腿的婊子」,接著解析製作步驟,其中還夾雜著妻子與小王的叫床聲,接著夫妻倆就開始爭吵,女方還聲稱老公有性功能障礙,整天只會做教程視頻,更執意與小王在一起,最後比利表示「我會復仇」,並掩面痛哭。

教學結束後,比利還諷刺:「希望你們學到了什麼,我絕對是受益匪淺」,並且明顯看出他遭劈腿後消瘦許多,讓網友直呼:「需要忘情水嗎」、「下一春會更好」,但也有不少人認為,偷吃是做假,只是要獲取網路宣傳效果,也讓此影片一炮而紅。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章