糗爆!林志穎遭Kobe打臉 法拉利總部、博物館分不清

0


「不老男神」林志穎在兩岸擁有大批粉絲,又帥又有錢,還有漂亮的老婆和三個兒子,被網友稱為「人生勝利組」。喜愛賽車也愛車成癡的他,在微博曬出多張參觀「法拉利總部」的照片,稱自己完成了「兒時夢想」,讓許多同樣愛車的人超羨慕。不過卻被眼尖的網友就發,現林志穎參觀的根本不是法拉利「總部」,只是「博物館」。只要花台幣600元,你我也可以進到博物館內。

林志穎▲▼林志穎透露日前參觀法拉利總部,遭網友碰轟「是博物館,傻逼」(圖/截取自微博)
20160725005384

林志穎愛車成癡,尤其熱愛名貴跑車,家裡面甚至有跑車停車場。林志穎近日到歐洲旅遊,開心在臉書上PO出和法拉利名車的照片,上頭還寫著:「參觀從小的夢想地法拉利總部」不過這些場景,卻被眼尖網友發現,怎麼和Kobe的照片不一樣,慘遭打臉。

Kobe日前到義大利參觀法拉利總部,網友立刻打臉林志穎參觀的根本不是總部,而是你我如果願意花600元台幣,也能進得去的博物館。20160725005387

▲網友打臉林志穎,貼出Kobe參觀總部的照片(圖/截取自微博)

位於馬拉內羅的法拉利博物館,展示許多經典名車,仔細對照博物館大門口的招牌,和林志穎PO的照片是一模一樣的,另外博物館最近展出的車款,林志穎也開心合照,還有這2台博物館官網上展示的跑車,林志穎也剛好有拍下,照片會說話,林志穎去的不是總部,是博物館啦!

被稱為人生勝利組的林志穎,不管是房車還是F1賽車,都拿下過好成績,家裡有著法拉利、保時捷、藍寶堅尼等10數量名車的他,粉絲也幫忙緩頰,應該只是誤把博物館當成總部,不是在炫富裝「傻逼」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章