【影】名嘴醫師洪浩雲爭議不斷 被爆藉公益劈腿小三

0

近來暴紅的名嘴醫生洪皓雲,傳出劈腿桃色風波!周刊報導指出,在7月16號直擊他帶著一名長髮女子甜蜜用餐,卻不是他的妻子,周刊更循線找到這名女子,她拿出更多親密照片說,洪皓雲對她宣稱自己已經離婚,兩人因此交往八個月,卻突然之間變成小三,讓她非常錯愕。
01 ▲醫師洪浩雲常對時事發表己見。(圖/取自中時電子報)
常上談話性節目的名醫洪浩雲曾自曝因孝親費問題遭父親勒脖家暴,日前更上節目公開血淚史,透露一直以來薪水都交給媽媽管理,2年前想拿回薪水掌控權,卻遭父親上門毆打,與父母關係從此決裂,接著又力挺妻子謝依靜,掀起網友熱烈討論。
在洪浩雲的臉書中,不時能見到他與愛妻放閃的照片,五月中,洪更模仿俄羅斯攝影師夫妻「follow me to」,PO了一系列與老婆謝依靜的牽手照,不過他卻被直擊與一位輕熟女共進晚餐,兩人互動親密,該名自稱Judy的女子表示,洪浩雲利用自己的正面形象,在擔任義工時大搞劈腿,只說自己與妻子離婚,但卻隱瞞仍與妻子同居的事實,根本是個假面男。原本以為洪浩雲早已離婚的Judy,卻突然變成破壞別人家庭的壞女人。Judy與洪妻之間,為了誰是小三,洪浩雲本週五都要以證人身分至派出所製作筆錄。
02 ▲洪浩雲醫師版「Follow Me To」超入戲。(圖/取自臉書)
妻子之後也在臉書上發文,原來我真的是最後一個知道真相的人,所謂信任現在看起來荒唐得可笑,還說洪浩雲 往後你好自為之,可見之前的道歉行動,並沒有打動老婆的心,但原本成天曬恩愛的洪皓雲,到底有沒有跟妻子離婚,現在又冒出劈腿小三的問題,複雜的關係 讓人難以理解,還需要等當事人出面說明才能釐清。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章