兒子認證!張柏芝挺凸肚垂奶 勾新歡鬍鬚男進家門

0

張柏芝、謝霆鋒已離婚5年,隨後男方也和舊愛王菲復合,而她則是帶2個兒子謝振軒(Lucas)、謝振南(Quintus)如影隨形,時常帶在身邊,近日被港媒拍到,她挺凸肚、帶2兒和一名鬍鬚男有說有笑,讓他進家門後就沒再出來,外界則猜測是新歡。

1

▲張柏芝帶2個兒子、新歡鬍鬚男回家,小腹微凸飄「孕味」(圖/截取自新浪娛樂)

2

張柏芝平日打扮總是時尚、艷麗,鮮少看到她毫無打扮,據港媒報導,她近日帶著2個兒子到大埔三門仔,搭遊艇出海遊玩,同行還有柏芝弟張豪龍、演員孫佳君與2個小孩。

之後和一名抽菸、鬍鬚中年男離開遊艇,只見她頭包白巾、身穿灰色背心和男裝五分褲,小腹明顯挺出,肚臍還鼓起,遭質疑懷有身孕,且離奇模樣十分狼狽,而男方則一身藍色襯衫輕鬆打扮,兩人有說有笑,舉動十分親密,疑似為張柏芝新歡。

61e7f4aajw1f687bk8zfrj20hs0a0q3s

▲出遊過程中,張柏芝與鬍鬚男有說有笑,舉動十分親密(圖/截取自新浪娛樂)

61e7f4aajw1f687bkdluej20hs0cmgml

最後,張柏芝一行人座車返回位於中環半山世紀大廈,在孩子的見證下,鬍鬚男也進入家中,且未離去,看得出他已融入女方家中。但今天(25日)工作人員在微博澄清鬍鬚男只是司機,還自嘲怎麼沒有人說要拍他,平息張柏芝緋聞傳言

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章