立法院挑燈夜戰 委員「累翻」頻打瞌睡

0

立法院挑燈夜戰,要表決2000多個案子,委員們頻頻打瞌睡,還有人大方的躺下來睡,不過有些立委則是想盡辦法,打起精神,直到晚間5點,院長蘇嘉全宣布暫時休息3小時,到8點整,才會繼續表決。

2016-07-27_122739

▲民進黨委員鄭運鵬,發揮藝術天分,畫起無敵鐵金剛來。(圖/翻攝自中天新聞)

立法院挑燈夜戰,通宵表決2千多個案子,委員們各個撐不住,都打瞌睡了。黨團祭出輪班表,大家輪流休息,委員們,為了保持精神,各出奇招,有人張開雙手,前後擺動,做伸展操,一旁還有人玩起自拍,自己拍完不滿意,再請別人幫忙拍,民進黨委員,鄭運鵬,甚至發揮藝術天分,畫起圖來,仔細看,這無敵鐵金剛,還真有幾分像。

立法院針對國營事業預算,一共2419案進行表決,一路進行到凌晨五點,院長蘇嘉全也撐不下去了,加上體諒議事人員,宣布休息到早上八點,養足精神,接力開戰。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章