【影】諷刺! 昔轟九把刀「假掰的人就是假掰」 洪浩雲今陷劈腿風暴

0

時常針對時事發表看法的外科醫師洪浩雲,近日被抓包與輕熟女互動親密,事後更被踢爆在公益場合搭上女義工,不但隱瞞自己與前妻同居的事實,還和女義工發展婚外情。消息一出,不禁令人聯想到洪浩雲日前抨擊導演九把刀劈腿前中視主播周亭羽「假掰的人就是假掰。」的PO文,怎料,如今同樣身陷桃色風暴犯了「全天下男人都會犯的錯」,現在看來格外諷刺。

images (1)

▲外科醫師洪浩雲近日被抓包與輕熟女互動親密,大搞婚外情。 (圖/取自中時電子報)
根據《壹週刊》報導,洪浩雲16日被拍到與一名長髮女子共進晚餐互動親密,事後周刊更找到該名女子Judy,女子表示,與洪浩雲是在擔任八仙塵爆義工的時候相識,當時洪稱已與妻子離婚,因此倆人進而發展親密關係,洪甚至還帶她到妻子謝依靜位在民生東路的小套房過夜。

不過,回顧過去洪浩雲的臉書發文,可發現他曾對九把及周亭羽的緋聞發表看法,他不但砲轟九把刀身為一個高知名度的人,會不知道自己的一舉一動都受到矚目嗎,甚至還指九把刀被拍到與周亭羽上摩鐵、親嘴的照片,擺明就是「大家快來看!我在這裡!」,他也針對九把刀事後PO文「我很喜歡這個女孩子」痛批「癢就說啦!幹麻披上虛偽的『感情外衣』」,文末他更下結論表示「人真的不能太聰明,不然看這些敗類故意裝傻演戲,真的會被氣死!」

5452

▲洪浩雲過去PO砲轟九把刀劈腿。 (圖/擷取自洪浩雲臉書)

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章