合體9猛男舞者畢業演出 Jolin犀利趴豪砸400萬

0

蔡依林帶著9位妖嬈狂野的外籍男舞者巡迴演出,完美動感的表演內容,甚至讓蔡依林在南韓舉行的亞洲音樂大獎上,成為全場的焦點,雙方合作一年半即將進入尾聲,蔡依林選擇在本周末舉辦的「超犀利趴」獻出畢業作品,雖然只有45鐘的演出,但蔡依林再砸400萬改編歌曲,五月天也預告將會有團體「五分珠」登場,合作對象是誰,令人期待。

640_009cde91094f92e5382bf3a91f3e0ce4

▲蔡依林完成世界巡迴演唱會,團隊已經合作一年半,感情相當要好。(圖/翻攝自Google)

在南韓的MAMA亞洲音樂大獎上,蔡依林出盡鋒頭,男舞群既妖嬈又霸氣的演出,被當地媒體稱讚「氣勢強壓小野馬泫雅」,也讓蔡依林登上熱搜榜的第二名,不過團隊合作將畫下句點,蔡依林決定要在「超犀利趴」上和舞者們獻上「畢業演出」,儘管只有45分鐘的演出,但她透露自己砸了400萬,將抒情歌重新編曲。

而另外犀利趴壓軸登場的五月天,決定要推出台語串燒,讓歌迷們超期待,紛紛開始點歌。並且五月天還加碼,當天會有神秘團體「五分珠」現身,到底這個珠會是誰呢?真是令人期待。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章