【影】宣讀員受不了不適送醫 藍綠立委爆發衝突

0

立法院的藍綠四天三夜表決戰,今(27日)傍晚已經進入第二夜,但晚間6時左右確傳出議場宣毒人員突然昏到,現已經送往台大醫院。立法院秘書長林志嘉聞訊後也到場關心,同時間派員前往醫院關切。

00

立法院昨天下午起進行「馬拉松表決」,朗誦條文議事人員不堪工作負荷,導致血壓過低,晚間送台大急診,此事引發朝野立委爆發口角。民進黨團幹事長吳秉叡痛斥,「都是你們在報復、杯葛啊!」國民黨立委陳宜民反嗆,連續開會是民進黨提的!

20160727006463

▲因議事人員倒地 藍綠雙方立委爆發口角(圖/中時電子報)

時代力量黨團總召徐永明則表示,現在已有議事人員倒了,要不要看一下國民黨提的案子,「這種案子有必要重複嗎?」、「有必要讓議事人員倒在那裡嗎?」

由於議事人員倒下一事,藍綠立委備感壓力,晚間7時許一開會就爆發口角,甚至險些爆發肢體衝突。立法院副院長蔡其昌見狀,7點25分左右先暫時宣布休息,待雙方冷靜後,再開會繼續處理今年度國營事業預算案。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章