為嬌妻花千萬買全新透天厝 還沒入住就發現多處滲水、地磚隆起

0


屏東一名謝先生投訴,省吃儉用,買下千萬透天厝,想讓老婆住的舒服一點,為此 還背30年的房貸,一個月就要繳3萬多元,但他心想 要晉升有殼一族,難免辛苦,沒想到,交屋才剛滿一個月的新房子,讓他好傻眼,問題一大堆,不但水龍頭.門鎖都生鏽,地磚也隆起,牆壁還出現長長裂痕,甚至冷氣孔漏水,向建商反應,對方竟然說 是因為屋主還沒裝冷氣,讓屋主氣炸了。

未命名_meitu_0

▲張先生非常無奈 剛買的房子還沒入住就有一堆問題(圖/中天新聞)

謝先生無奈又傻眼,控訴花了一千萬買來的全新透天厝,交屋才剛滿一個月都還沒來得及入住呢,光是用肉眼能看到的瑕疵已經一大堆,主臥室更是嚴重漏水,向建商反應對方竟然說是因為雨太大,甚至怪屋主 還沒裝冷氣所以雨水才會從冷氣孔滲進去。

面對花了畢生積蓄買來的新房,謝先生完全沒有喜悅之情,因為看看這門,連用都沒用過,門鎖已經生鏽,陽台更誇張,連地磚也隆起,還有呢壁磚亂貼一通歪七扭八,牆壁上還出現長長裂痕,甚至連油漆也掉漆,好好的全新房子,就多處滲水把家具都泡爛。

30歲的謝先生,首次購屋為了讓老婆住得舒服一點,砸了千萬在屏東內埔鄉買了棟全新4層樓的透天厝,就算要背30年的房貸,月繳3萬塊錢,他也決定咬牙苦撐,哪知道換來的不是舒適新房,而是問題一大堆的掉漆屋。

面對屋主指控的缺失,建商強調都有在逐步改善,若是有問題也可以依照保固卡,向建商反應,只要是在時效內,都會負責到底,但明明是才剛完工的建案,瑕疵、問題就多到數都數不清,還沒入住對房子的品質就已經大打折扣。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章