KUSO寒戰! 梁家輝下令全港抓寶可夢

0


今年暑假最受歡迎的遊戲「精靈寶可夢」,讓大家愛不釋手,雖然遊戲台灣還沒有引進,但網路上已經出現了許多kuso影片,現在還有人搭配電影寒戰的片段,把演員所有的台詞,全改成要出任務去抓精靈寶可夢,演員專業的表情,搭上逗趣的配音,讓網友都說,未免也太搞笑了吧。

2016-07-27_212401

▲網友KUSO寒戰3電影 全城警戒只為捕捉稀有寶可夢(圖/中天新聞)

全城緊繃進入備戰狀態,香港警察理當要抓嫌犯,但怎麼要抓的不是人!?明明是電影寒戰,劇情卻是360度大轉變,郭富城霸氣丟出神奇寶貝球,要抓精靈寶可夢,只可惜寶貝溜了啦,這當然會引起梁家輝不悅啊,到底誰知道的寶貝比較多。

笑翻了,連背誦神奇寶貝圖鑑也要PK,最後連周潤發,都站出來說話了,寒戰劇情卻配上寶可夢大戰的配音,同樣緊張刺激毫無違和感,想不到陷入捉寶狂熱的香港,連郭富城、梁家輝、周潤發都深深著迷呀。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章