林宥嘉演唱會網路直播 「無歌迷」自High

0

歌手林宥嘉,晚間參加首場網路直播演唱會活動,由於現場沒有歌迷,愛玩的他還和現場工作人員問答,笑翻全場。

2016-07-28_104819

▲被問及首度在沒有歌迷的場合開唱,會不會覺得尷尬,而林宥嘉表示他在彩排的時,就已經請他們要回應我了。(圖/翻攝自中天新聞)

對著鏡頭賣力演唱,歌手林宥嘉難得再開演唱會,不過這回沒有大舞台,而是透過網路直播,跟歌迷見面。第一次大玩線上直播,當然林宥嘉不只唱歌,還帶著鏡頭來到後台,沒有歌迷只好跟工作人員大玩互動。

被問及首度在沒有歌迷的場合,開演唱會,會不會覺得尷尬,而林宥嘉則是看得很開,表示他在彩排的時候,就已經跟工作人員套好招了,請他們要回應我。抽空參與直播開唱的林宥嘉,自己說是難得的體驗,而才剛結束深圳巡迴演唱會,再接著上海廣州接續開唱,短時間要在台灣看到林宥嘉的演出,恐怕不容易,這也算是透過網路,一解歌迷的相思。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章