父子相差45歲 康康苦練游泳健身只為「看兒成家立業」

0

藝人康康(康晋榮)出道近20年,今年49歲的他和老婆張家霈育有1個5歲兒子「順仔」,近年他養成游泳習慣,原因是想鍛鍊身體,盼有朝一日能看見兒子成家立業,相當感人。
71
72 ▲康康很疼愛兒子順仔。(圖/取自康康臉書)
康康老來得子,對唯一的小孩「順仔」很是疼愛,也是為了兒子才開始游泳,「以前我錄節目傷到左腳,所以不太能跑步,游泳比較適合我」,他一開始游了5分鐘就沒力,現在已經可以游到40分鐘、大約1000公尺的距離,「說瘦其實也只瘦了2、3公斤,但現在去按摩,師父都說我的肌肉很有彈性。」得意游泳讓他回春。
73
▲康康(中)與張家霈(左)育有1子「順仔」(右)。(翻攝自康康微博)

康康一年前開始游泳習慣,原以為他是為了瘦身,沒想到因為和兒子差了45歲,他想看兒子長大成家,於是藉游泳鍛練身體,他說,希望兒子20歲就能讓他抱到孫子,「等他20歲,我都65了,年輕時做了很多傷身的事,現在要再養回來。」他還問順仔能不能在20歲的時候就生個孫子給他,沒想到順仔竟然說好,但康康知道那是因為兒子還小,什麼都不懂,若真要奉子成婚,他也覺得不太好。而他為了孩子的這份心,也感動了許多人。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章