竊車集團超囂張 偷車前先把監視器撥開

0


雲林地區出現特殊的「伸縮桿」竊車集團!歹徒專偷停在民宅門前的自小客車,有監視器,就先派同夥拿伸縮桿,把鏡頭撥開,再下手偷車!斗南當地一條街道,兩天就被偷了兩部車!歹徒萬萬沒想到,二樓高處還有鏡頭,錄下他們作案過程!警方已經鎖定嫌犯身分!!
0

▲偷車集團偷車前都會觀望車內有什麼值錢物品 在將附近攝影機撥開(圖/中天新聞)

影片當中頭戴棒球帽的就是偷車賊,偷車前都會觀看車內有些什麼,最後再拿出伸縮棒將監視器撥開,防止透露更多訊息。

先撥開鏡頭,再下手偷車的竊車集團,先前已經有同夥落網,沒想到在逃的嫌犯還持續犯案,光在雲林斗南這條街,兩天就偷走兩部車,不過監視器充其量是嚇阻功能,竊車集團也怕留下證據被認出來,才會撥開監視器再下手,但卻萬萬沒想到更高處還有鏡頭,目前警方已經掌握歹徒的身分,就等適當機會將他們繩之以法。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章