不只走T台 模特們各個力求多元 轉戰電視、電影、舞台劇

0

名模跨領域發展,不僅在伸展台上走秀,還挑戰演電影和舞台劇,白歆惠的新戲,將在九月上映,戲中他不計形象,搞笑演出職場新人,除了電影,許多模特兒更演起了舞台劇,在台上擺出誇張的動作,讓初次嘗試舞台劇的名模們都說,實在是個很大的挑戰。

拿著吸塵器、帶上口罩,白欣惠不計形象,在鏡頭前搞笑演出,拿著電蚊拍叫賣,白欣惠在新電影裡飾演職場菜鳥,還要和偶像劇之母林美秀合體飆戲。白欣惠更與納豆挑戰最萌身高差,兩人長短腳之戀,戲裡戲外都笑料百出,產後還不到兩個月,白白馬上恢復產前的身材,接演電影讓人覺得實在是好拚,

2016-07-28_203540

▲白歆惠在新戲中不計形象飾演職場菜鳥 甚至還跟林美秀合體飆戲(圖/中天新聞)

除了跨領域挑戰演電影外,許多模特兒都開始往多元化發展,不只是走伸展台,現在更演起了舞台劇,每個模特兒穿上色彩繽紛的上衣和蓬裙,加上復古的裝髮,站在舞台上,擺出誇張的動作。和平常在伸展台上看到的完全不一樣。

多元化的嘗試,想讓觀眾看到他們的另一面,不僅走秀,在戲劇的演出上也力求表現。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章