韓國節目又出招 這次要子瑜跳2倍速Cheer Up

0


韓國團體TWICE的Cheer Up本來就是輕快的舞曲,現在節目搞怪調到2倍速,音樂節奏超快,9位團員上節目跳起這首歌,快速的舞步讓全場笑翻了,周子渝最後還跳到沒力,不過網友可是直呼好可愛!

2016-07-28_212422

▲韓國綜藝節目又出招 這次要讓TWICE挑戰2倍速的cheer up(圖/中天新聞)

Twice九位成員上節目,排排站準備跳舞,不過這音樂一下,居然是加快版的cheer up,團員們各個手忙腳亂,這快速變換動作,連喘息時間都沒啦,原來是南韓節目在搞KUSO,將這首主打歌調快2倍速,看看MV原版和加快版,不僅音樂變快,連動作都得快轉,不過她們可是有備而來,再快都能接招,只是跳完後大夥兒累到身體軟趴趴,坐在地上,就連周子瑜都忍不住甩甩手,放鬆筋骨。

2016-07-28_212522

▲兩倍速的cheer up讓TWICW全部團員都累翻了(圖/中天新聞)

不僅南韓,台灣也有加快版歌曲,先前網友就拿狄鶯的MV,來搞KUSO 1.5倍速,動作快到要打結,就連觀眾眼睛都快無法跟焦音樂玩創意,看得大家笑嘻嘻,也讓歌曲,更增添話題。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章