志玲姐姐吞委屈 決定不告陳冠希

0

林志玲昨晚莫名其妙遭到陳冠希在微博辱罵,甚至被稱是「醜陋的婊子」,讓不少粉絲非常生氣,認為志玲姐姐應該捍衛自己名譽,控告陳冠希。對於莫名的謾罵,林志玲即便委屈,依舊選擇寬容陳冠希,透露經紀人表示沒有向陳冠希打官司的計畫。

65328_10151118781272121_1068858594_n

▲林志玲日前遭到陳冠希用侮辱性的言語攻擊 但卻打算吞下委屈 不打官司(圖/截取自林志玲臉書)

昨晚(27日)陳冠希用侮辱性言語攻擊林志玲,讓林志玲本人非常傻眼,完全不知道發生什麼,還在表示完全不認識陳冠希,不知道為什麼會發生這樣的事情,而在今日(28日)親自向平面媒體回應風波,坦言內心委曲又害怕,「但我會好好面對。」那會告陳冠希嗎?林志玲經紀人張小姐向陸媒回應:「林志玲小姐,昨晚,無辜遭遇到陳冠希先生的大罵,罵的話可以說很難聽。但林志玲小姐很有教養,對陳冠希先生很寬容。目前,林志玲沒有向陳冠希先生打官司的計畫。」

經紀人更進一步透露林志玲心情很難受,感到有點莫名其妙,「不過,林志玲很善良,很寬容,罵就被人罵了。一切都用寬容之心來對待。」志玲姐姐高EQ面對辱罵的大器態度,讓不少粉絲更為她心疼了。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章