39公斤也能健健美 陳語安直播教學如何練出11字肌

0


最近很多女藝人,都在瘋健身,藝人陳語安甚至透過健身練出11字肌,並也常在臉書上分享健身影片,藝人林可彤也熱愛運動,還會自己拍攝影片,和粉絲分享健身秘訣。

身體躺平在地,膝蓋彎曲,用腹部的力量前後來回,這招是藝人陳語安,練就11字肌的秘訣,身材嬌小的陳語安,體重只有39公斤,但熱愛健身的她除了是透過健身保持體態外,更練出11字肌,不只如此,她還積極訓練背肌影片一PO上網,讓網友直呼太猛了。

25

▲藝人也瘋健身 女星陳語安就常常在自己的臉書上PO出自己的健身畫面(圖/截取自陳語安臉書)

愛健身的女藝人,不只陳語安,還有最近轉戰戲劇的林可彤,她也常在臉書上,分享健身心得,最近林可彤更將有氧運動結合游泳,成為水有氧運動,與好姊妹合拍影片,分享健身秘訣。只要簡單的靠著牆,兩腿反覆一上一下,就可以達到運動成效,最近演藝圈,不少女明星都瘋健身,健康體態美也跟著流行。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章