「AV裡的都能玩」 波多野結衣爆中國賣淫 開價1小時5萬

0

日本AV女優波多野結衣因外表神似台灣第一名模林志玲,而被網友封為「暗黑志玲」。由於工作需要,波多野結衣時常往返各國,不過近日卻有消息指出,她在中國有從事「賣淫」,活動,爆料一出本人也隨即發文否認。

98878545

▲日本AV女優波多野結衣因外表神似台灣第一名模林志玲,而被網友封為「暗黑志玲」。 (圖/取自中中時電子報.合成圖)

波多野結衣不但有著甜美外型,其姣好身材更是令人血脈噴張。日前她因捲進悠遊卡風波,承受各界的批評及質疑,儘管如此,仍不減粉絲對她的喜愛。

不過,根據《蘋果日報》報導,有網友爆料指出,波多野結衣趁著在中國工作之餘,私下接賣淫交易,更打出「5萬,1小時不限次」、「AV裡的都能玩」噱頭招攬尋芳客;消息一出,波多野結衣立即在推特上PO澄清文,表示自己雖然時常到各國工作,但絕對不會從事賣淫,否認網路上對她的指控。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章