陳冠希終於現身 會辱罵志玲姐姐只因這個節目

0


陳冠希突如其來在微博飆罵林志玲事件,讓外界摸不著頭緒,想知道兩人究竟有何恩怨?陳冠希今天現身上海電玩展,他說了,會罵人是因為林志玲搶了他女友秦舒培的節目。正巧林志玲也在上海參加代言活動,聽到媒體問這件事,林志玲語帶哽咽說,「陳先生有什麼需要我幫助的地方,直接告訴我,沒有必要透過媒體和社會大眾來做這件事。」

2016-07-29_195532

▲陳冠希日前現身上海電玩活動 終於解釋他為什麼要這樣辱罵林志玲(圖/中天新聞)

陳冠希ㄧ身休閒裝扮,現身上海出席電玩活動,神情ㄧ派輕鬆,與主持人大玩真心話大冒險。無論怎麼問,都不願透露私事,但聽到林志玲三個字,他早按耐不住情緒,急著想解釋。

陳冠希口中談到的節目,就是女友秦舒培,原本有機會參與的,大陸時尚真人秀,卻被志玲姐姐取代,讓他很不滿。林志玲受訪時似乎眼眶含淚,坦言被誤解的確會覺得有一些委屈,但EQ高的林志玲也說,不管什麼時候都會保持自己充滿正能量的形象,盡量不被其他聲音所打擾。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章