髮夾彎會傳染!?黃國昌昔轟密室協商現又改口「政治必然」

0

立法院不斷電表決,結果週三晚上議事人員先倒下,時代力量立委嗆國民黨應該撤案,黃國昌更怒瞪藍委楊鎮浯,一副要打架的樣子,事後私下跟楊鎮浯「說抱歉」,被酸大街罵人小巷道歉。轉很快的!還有協商這檔事,黃國昌過去一向給協商扣「黑箱密室」帽子,這次朝野協商凝聚共識後,黃國昌改口,政治上的協商是必然會發生的事情。

20160726005654

▲之前時力立委黃國昌嘻皮笑臉對藍委拍照,拍完還跟藍委笑笑揮手致意,隨後就在臉書痛罵藍委,現在又出一個「政治必然」不免讓人覺得他人前一套人後一套(圖/中天新聞)

表決大戰來到九局下半速度加快,因為朝野協商大家說好各退一步,就連一向和國民黨唱反調的時代力量,也贊同藍營提案表決器上,黃國昌、徐永明亮起綠色燈號,難得跟藍軍站同一陣線,資深藍委廖國棟驚呼,時力立委”終於恢復理智”過去看協商批評是密室見不得光,現在也有另一套標準,昔日質疑協商”關起門喬事”,這次改口”必然的事”,跟以往指責黑箱的他根本是來個大轉彎,而轉彎的不只協商這件事。

27號晚間議事員累倒,徐永明向國民黨嗆聲要求撤案,黃國昌則一副要打架的樣子趕來助陣,怒瞪藍委楊鎮浯長達20秒,雙方只距離30公分,場面緊張挑釁意味濃厚。是否大街罵人小巷道歉,黃國昌拒絕回應,但畫面會說話,瞪大眼攤開雙手的黃大立委,是不是要找架吵,一旁委員們都看在眼裡。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章