創意烏龍麵夯 舒芙蕾口味受到女性青睞

0


其實烏龍麵很百搭,搭什麼都對味!台灣的烏龍麵店,近一年開店數就長三成,台中有日式料理店,特別研發一道鍋燒烏龍麵,外觀看上去就像甜點舒芙蕾,湯匙一撈,鍋內滿滿餡料,大受女性歡迎,另外也有烏龍麵店,結合中西式,做出焗烤烏龍麵,新滋味也讓不少饕客上門指定嘗鮮!

2016-07-29_203541

▲最近烏龍麵在台非常受到歡迎 就有業者打出各種創意烏龍麵 就連舒芙蕾都能做結合(圖/中天新聞)

師傅手拿攪拌機打出綿密蛋白,再來加入蛋黃,最後全鋪在鍋裡,熱騰騰的舒芙蕾鍋燒烏龍麵端上桌,老闆娘說這道特別受 女性顧客喜愛,因為就像甜點舒芙蕾一樣,吃了可是會甜進心坎裡。

另外在台中逢甲商圈也有一家烏龍麵店,推出焗烤烏龍麵,不僅鋪滿起司,內陷也很講究,用新鮮水果融入咖哩當基底,加入特選後腿肉切丁,日西合併,每一百份就能賣出二十份,烏龍麵百搭,搭什麼都對味,台灣市場近一年開店數就成長3成,業者腦筋動得快,推陳出新就是要迎合客人味蕾。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章