【影】陳冠希女友開炮!爆林志玲「不想讓她參加節目」 揚言有錄音證明

0


「台灣第一名模」林志玲日前無端遭陳冠希以「婊子」等粗話飆罵,外界傳言與陳冠希女友秦舒培有關,而當事人也在深夜發微博開炮林志玲!

026126

▲陳冠希飆罵林志玲,女友秦舒培也出聲了。(合併圖/取自陳冠希秦舒培微博)

秦舒培30號深夜在微博發文怒轟,她表示為了《我的新衣》節目把時間空出來了,節目卻告訴她因為林志玲那邊不想讓她參加而取消,更爆料手上握有錄音檔。

2016-07-30_093430

▲秦舒培微博發文砲轟節目。(圖/翻攝自秦舒培微博)

據《蘋果日報》報導,林志玲經紀人很不解秦舒培的說法,她表示「林志玲從未干涉選角,更不清楚秦舒培跟製作單位是如何溝通的,這個部份應該是去請問製作單位。」負責接洽《我的新衣》節目的另一經紀人葉可棠也再次重申:「志玲一直都是被動接收節目單位的邀約,自始至終都沒干涉過嘉賓。志玲無辜受冤心情真的很低落,還要強忍堅強去面對。」

節目的說法和秦舒培的認知有很大出入,她因此決定向男友訴苦,導致林志玲無故受牽連,而秦舒培聲稱的錄音檔,到底是真有其事,還是虛張聲勢,也只有等當事人公布才會知道了。

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章