爆乳妹穿「裸體圍裙」賣牛肉麵 一出廚房30支鏡頭盯著這邊看

0

前電玩網路實況主「大萌妹子」,因飽受許多網友惡意批評,轉戰餐飲界,當起火辣牛肉麵店老闆娘,她雖然身處油煙場所,仍不忘外表精心打扮,常常分享性感工作照給粉絲品香,也意外造成話題。

1

▲前實況主大萌妹子近期轉戰餐飲界,不忘在工作服上精心打扮(圖/截取自大萌妹子臉書)

其實大萌妹子曾因姣好身材,被網友指控賣淫,讓她跳出來澄清「老娘沒在賣,要賣這麼好賺,我還在店裡和廚房又熱又忙的要死幹嘛?別再問我多少錢,fuck you!」大喊別逼我跑路,也強調言論尊重、友善包容,對於鄉民罵「賣肉」,她大膽回應就是在賣「牛肉」,並表明自己賺得是血汗錢,不偷不搶,甚至很關心店附近的「噪音」,會造成鄰居、老人家不安,希望擁有良好素質的客人。

2

▲大萌妹子姣好身材也成為店內一大亮點(圖/截取自大萌妹子臉書)

而私底下的大萌妹子喜歡每天打扮得漂亮,自己也看得開心,並盡心經營臉書粉絲團,時常分享工作美照、穿搭風格,還直言:「一出廚房,30幾隻手機對著我,快嚇死我了!」雖然身為老闆娘,仍親自處理菜葉,讓不少網友直誇:「好有愛!」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章