好狠心!2歲童公車上哭鬧 26歲母親竟怒賞巴掌 甚至要他「摔死算了」

0


新北市一輛公車昨天從士林開往板橋途中,一名兩歲小男童在車上走來走去,司機見狀擔心危險廣播希望母親顧好他,孩子卻不願配合乖乖坐好,開始哭鬧不止,沒想到媽媽情緒失控爆走,動手疑似打他巴掌,甚至抓住小男童嗆說摔死算了,讓全車乘客都看傻了眼。

2016-07-30_110617

▲這位母親因為孩子哭鬧不已而情緒失控怒打孩子(圖/中天新聞)

影片中年輕馬尾女子伸手,就往嬰兒推車打下去,但響脆巴掌聲,讓推車上的孩子,哭得更加慘烈,小男童持續哭鬧不止,沒想到女子情緒也跟著失控,把孩子拎了起來,重重得放到地上,爆怒摑掌的不是別人,而是孩子的親生母親,為什麼會出現這樣的情況呢,似乎是因為小男童是坐不住,在公車上走來走去,司機為了安全著想才要求這位母親讓孩子坐好,但小孩卻不願開始哭鬧,才讓這位母親爆怒。

2016-07-30_110656

這位狠新的母親還將小孩重重甩在地上甚至講出摔死更好這種話(圖/中天新聞)

這樣離譜的行徑,救發生在28號下午五點半,有位媽媽帶著妹妹跟小男童從中山市場站上車,一過華江橋到了板橋,司機擔心男童安危好意提醒,沒想到場面開始一發不可收拾,一直到育樂中心母子下車,期間小小男童哭了至少15分鐘。這名26歲林姓母親表示,小孩子沒那麼好教,太調皮才會出手制止,希望外界體諒,但他的情緒性字眼和粗魯動作,孩子哭鬧不減反增,真的是讓在場所有民眾看了內心難過糾結。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章