快速解讀陳冠希心態!這張圖讓你「秒懂」林志玲被罵「婊子」始末

0

近日名模林志玲被香港藝人陳冠希辱罵是「婊子」,原來是男方認為她搶走女友秦舒培通告,甚至不讓她上節目,對此林志玲則掉淚回應:「有誤會直接說」,兩人至今仍沒下文,卻有網友將此事件KUSO成漫畫,讓觀眾一次秒懂雙方人馬的心態。

1

▲林志玲與陳冠希因女友秦舒培鬧不合,至今兩人仍沒有和解(圖/中時電子報、微博)

林志玲與陳冠希不合事件鬧得沸沸揚揚,兩人還公開在螢光幕面前回應彼此,原來是秦舒培聽信《我的新衣》製作單位說,讓她從選角中落馬的人是林志玲,還自爆握有錄音檔,但該節目卻否認有此事,導致男友陳冠希為她出氣,在網路上砲轟林志玲不雅字眼。

flGmML2

▲有網友將此事件KUSO成漫畫,讓觀眾一次秒懂雙方心態(圖/截取自PTT)

面對林志玲的所稱的「誤會」,陳冠希今天又大動作在臉書貼上一張「人在做天在看」的照片,雙方明顯沒有達成和解。而網友則在PTT放上,此事件的角色分析圖,秒懂為何陳冠希會罵林志玲,只見大雄化身製作單位,胖虎、小珠兄妹檔則是陳冠希、秦舒培,靜香想必就是林志玲,讓鄉民看完拍手叫好,直呼:「情侶跟兄妹一樣,都因私心幫對方護航」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章