不滿父親念「暑假只顧著玩」 女大生憤而脫光裸體離家出走!

0

大陸江蘇省常州金壇區一名20歲女大生,因為放暑假在家玩耍,父親看不過罵她幾句,該名女大生竟脫去所有衣物,憤而離家出走。

據陸媒報導,女大生因放暑假在家玩,26日晚間11點多,父親責罵了她幾句,雙方因此發生口角,女大生揚言要離家出走,父親則說「妳長這麼大,什麼都是爸媽給的,妳要走可以,把所有東西都留下!」沒想到女大生便脫光身上所有衣物離家,父母擔心她的安危,於是報警尋求幫助。

r1216

▲女大生和父親爭吵,憤而脫光衣物離家出走。(圖/取自東北網)

最後在金壇實驗小學河邊的蘆葦灘發現女大生,當時她已全身濕透,更透露有輕生念頭。警方安撫女大生的情緒,後來她才逐漸穩定和家人回家。

※《必PO TV》提醒您,給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章