林心如親妹撞臉安以軒!連陸媒都霧煞煞新聞「搞烏龍」

0

「霍如」即將在明天(31日)於峇里島大婚,眾多明星陸續登機前往,據傳藝人安以軒也抵達現場,甚至有照片為證,結果真相竟然是林心如親妹,連大陸媒體也搞了個大烏龍,讓網友笑虧「撞臉」。

02

▲「霍如」即將大婚,剛好捕捉到林心如親妹神似安以軒(圖/CFP、安以軒臉書)

林心如、霍建華520認愛後,急速閃婚,小倆口終於將在明天結為連理,30日晚間則是先舉辦迎賓派對,雖然整場婚禮從佈置到親友排場都十分低調,但他們的好人緣卻掩蓋不住,許多知名影星陸續親臨現場,雖然女方閨密許瑋甯因公益活動,無法到場,仍祝福滿滿。

d1939565

▲▼林心如親妹神似安以軒的神韻,連陸媒都難以分辨,導致新聞出烏龍(圖/CFP、截取自《芒果TV》微博)

2016-07-30_180058

但婚禮嘉賓卻出了點小插曲,原來是有大陸媒體拍到安以軒到場祝賀,甚至發出新聞稿、照片宣揚,卻被安以軒經紀人否認,也被人踢爆其實是林心如親妹妹,讓她意外受到關注,有粉絲回應:「乍看之下超像」、「不愧是女神親妹」、「好有氣質」,讓整場婚宴意外產生另類話題。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章