哈林再娶41歲女主播張嘉欣 伊能靜大方獻祝福

0

恭喜55歲「哈林」再婚!藝人庾澄慶今天(30日)晚上7點多發聲明,宣布與小14歲的民視主播張嘉欣結婚,消息一出,許多粉絲都紛紛獻上祝福,前妻伊能靜稍早也透過經紀人大方給予祝福。

2016073000275555歲哈林再婚密娶小14歲民視主播張嘉欣。(圖/取自關穎微博)

前天(28日)才剛過55歲生日的哈林,今天晚上透過經紀人周智惠發聲明,「本人庾澄慶與張嘉欣小姐已經公證結婚!對我來說這是很重要的事!本來想把這幸福感覺留給我們自己不需驚動大家!不過還是謝謝大家關心!其他問題就不多說了。」

2016-07-30_222529伊能靜透過經紀人大方給予哈林祝福。(圖/取自伊能靜微博)

20160730003403
張嘉欣氣質好,擄獲音樂頑童的心。(圖/取自張嘉欣臉書)

哈林經紀人透露,小倆口近期不會在台公開宴客,外界好奇,張嘉欣是否肚皮有喜,因此才暫不宴客?哈林經紀人簡潔回應「都沒」,被問及兩人是何時、何地結婚,經紀人則低調不願回應,只說兩人是在台灣辦公證結婚。而伊能靜經紀人稍早也代她回應:「當然祝福,現在大家都各自有新生活了,祝福他們。」

據了解,行事作風向來低調的哈林,和前妻伊能靜的婚姻,沒辦婚禮也沒拍婚紗照,這回再婚同樣沒有公開宴客;友人透露,只有雙方家人一起吃飯。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章