林心如婚前派對開心邀胡歌合照 霸氣公告:霍建華被我搶了

0

霍建華、林心如7月31號將在峇里島舉行婚禮,前一晚先邀請與會嘉賓參加婚前派對,現場眾星雲集。而兩人的婚禮,當然少不了霍建華的好友胡歌,只是沒想到,林心如開心邀胡歌合照,他竟然一臉哀怨!

20160730004411

▲林心如和霍建華舉辦婚前派對,邀賓客同歡。(圖/新浪娛樂)

霍建華結婚,曾被封為「胡霍CP」的胡歌,當然不會缺席這場盛宴。胡歌一身帥氣西裝打扮,現身婚前派對,和好友霍建華祝賀、話家常。但下一秒,林心如、霍建華邀同樣是坐上賓的劉濤與胡歌合照時,突然霸氣宣佈:「霍建華被我搶了!」逗得現場笑聲不斷。

20160730004448▲霍建華的好友胡歌帥氣參加婚前派對。(圖/新浪娛樂)

不過,不曉得是不是真的捨不得霍建華即將成人夫,林心如和劉濤合照時,坐在一旁的胡歌,竟然一臉哀怨入鏡,讓粉絲心疼直說「老胡留給我」。

20160730004578▲林心如和和好姐妹劉濤合照,一旁的胡歌滿臉哀怨。(圖/新浪娛樂)

#延伸亂亂讀

 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章