錄音檔內容曝光!神秘男爆「林志玲不讓妳參加節目」

0

陳冠希近日在微博上辱罵林志玲是「醜陋的婊子」,讓各界都相當震驚。陳冠希女友本人也在微博道出事情始末,表示是因為林志玲不想讓她參加節目,還揚言握有錄音證據,如今香港媒體取得錄音,但真實性有待商榷。

【影】陳冠希女友開炮!爆林志玲「不想讓她參加節目」 揚言有錄音證明

5408

▲陳冠希為女友秦舒培出氣,辱罵林志玲。(合併圖/取自秦舒培微博、陳冠希臉書)

秦舒培日前在微博透露,她為了參加《我的新衣》節目,把時間都空出來,但製作單位卻告訴她「林志玲不想讓妳參加」而取消,不過節目經紀人也強調林志玲一直都是被動接收節目邀約,沒干涉過嘉賓,因此遭陳冠希無端飆罵真的很無辜。

秦舒培更聲稱手上有錄音檔,而香港《蘋日報》也取得該錄音,三段錄音中都出現一位男子的聲音,先是告訴她「說得直白點,林志玲那邊不讓妳參加節目。」更透露「還有就是你知道就行,林志玲這邊對妳(秦舒培)參加節目有異議,我們在做他們的思想工作,反正還在博弈當中。」最後表示「她領導(經理人)直接跟林志玲那邊簽的,因為林志玲跟東方衛視之前已經有過很多合作。」

三段都提到了林志玲,但錄音都只有男聲,完全沒有秦舒培的回應,因此尚不能確定該錄音檔內容是真是假。

 

※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章