台星第一人! 「台版都敏俊」劉以豪進攻南韓 韓妞送創意花椰菜花圈熱情接機

0

台灣藝人劉以豪,招牌的陽光笑容加上卷卷頭,被封為台版都敏俊,他在今天(30號),成為台灣第一位藝人,到韓國舉辦粉絲見面會。不但一下飛機,就被百位熱情粉絲包圍,還送上用花椰菜做成的迎賓花圈,劉以豪也大方跟粉絲合照,用暖男魅力收服韓妞的心。

20160730002632

▲劉以豪被韓國粉絲封為「台版都敏俊」,他於30日抵達韓國仁川機場,大批粉絲都聚集在機場守候。(圖/翻攝自中時電子報)

有「最萌男友」之稱的劉以豪,到韓國做宣傳,粉絲熱情接機,還有粉絲送上用花椰菜做成的迎賓花圈,而劉以豪還大方跟粉絲們合照,還近距離的與他們握手,讓粉絲大聲尖叫。

劉以豪首度到韓國舉辦粉絲見面會,也是台星第一人,從機場開始就能感受到,劉以豪在韓國的超人氣。劉以豪先前拍攝多部台劇,靠著暖男形象進軍韓國,記者會上,劉以豪也自曝,私底下很像大叔:「我覺得自己滿會關心人的,然後,喝醉的時候也是。」劉以豪靠著台男魅力進軍韓國,要用招牌微笑收服韓妞的心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章